Veranstaltungen im Jahresüberblick

Jedes Jahr gibt es zahlreiche Veranstaltungen, an denen jedes Vereinsmitglied teilnehmen und sich auch gern bei der Organisation beteiligen kann.

Im Frühjahr eröffnen wir jedes Jahr die Turniersaison mit einem Reiter- und Fahrertag, an dem die Pferde auf die Saison vorbereitet werden können. Hierbei werden Prüfungen nach WBO in den Klassen E und A angeboten.

Ein Höhepunkt unseres Vereins stellt in diesem Jahr die Kreismeisterschaft des Jerichower Land, am 1. uns 2. Oktober, dar.

Zum Abschluss der Saison wird im Oktober (29.10.) ein Orientierungsritt veranstaltet, bei dem auch die Freizeitreiter viel Spaß haben.

Ausschreibung zur Kreismeisterschaft vom 1. bis 2. Oktober 2022                                  Der Nennungsschluss  ist auf den              12. September verschoben!

Ausschreibung Kreismeisterschaft als pdf-Download
Kreismeister JL 2022.pdf

Reiterverein Wahlitz 1921 e.V.

Reitplatz

39175 Wahlitz

So erreicht uns eure Post:

Reiterverein Wahlitz 1921 e.V.

Nicole Albrecht

Ernst-Thälmann-Straße 59